Viandes au charbon de bois

Bavette d’Aloyau à l’échalote 14.70
Pavé grillé 17.60
Entrecôte grillée 16.70
Escalope de veau Milanaise escalope de veau panée 14.30
Escalope Marsala 13.10
Escalope de veau Normande crème et champignons 16.00
Escalope de veau Arménienne Escalope de veau, fromage Kachkaval Pasterma 18.20
Escalope de veau Romaine crème, mozzarella, jambon 16.60
Escalope de veau forestière crème, champignons, lardons, jambon 17.10
Filet de poulet à la crème 14.50
Supplément sauce Roquefort, Béarnaise, Poivre, Echalote, (Cèpes 2€) + 1.50

Poissons

Gambas flambées à l’anis 19.90
Sole meunière 18.90
Cabillaud papillotes 15.90
Filet de sole à l’oseille 14.70
Dos de loup au beurre blanc 16.20
Pavé de saumon grillé 15.90

Fromages

Feta fromage de brebis 3.20
Assortiment de fromages 7.20