ENTRÉES FROIDES

Poivrons grillés 8.60
Caviar  d’aubergine 9.40
Moutabbal caviar d’aubergine à la crème de sésame 9.80
Taboulé salade de blé cassé, persil, tomates, oignons 7.40
Hommous purée de pois chiche  à la crème de sésame 7.40
Tarama œufs de cabillaud, citron, huile 7.80
Djadjik yaourt  frappé, concombre, aneth, ail 7.80
Piaz haricots blancs,  tomates, oignons 7.40
Assiette Pasterma bœuf séché et fumé 9.80
Assiette Soudjouk saucisson de bœuf à l’ail, relevé  au poivre 9.70
Friture Aubergines ou  Courgettes nappé de yaourt  à l’ail et beurre fondu 9.50

ENTRÉES CHAUDES

 
Mujver beignets de courgette 8.90
Pide de Pasterma pâte à pain avec pasterma et tomate fraîche 9.80
Pide de Soudjouk pâte à pain avec soudjouk et tomate fraîche 9.60
Pide au fromage pâte à pain avec feta et tomate fraîche 9.10
Pide mixte fromage, soudjouk et tomate 9.90
Beurek au fromage pâte feuilletée à la feta 7.40
Soudjouk au four  papillotes de saucisson de bœuf avec des  tomates fraîches,  citron 9.70
Pasterma Four  viande  hachée farcie à l’ail 9.80
Mix soudjouk Pasterma Four 9.90
Boulettes à l’ail viande  hachée farcie à l’ail 8.60

ASSIETTE ROGINA

 

Assortiment de hors-d’œuvres variés

pour 1 personne 11.80
pour 2 personne 20.40
pour 3 personne 30.90
Assiette chaude (pour 2 personnes uniquement) 20.40

PLATS CHAUDS

 
Moussaka aubergine, viande hachée, béchamel gratinée 13.50
Aubergine farcieà l’orientale aubergine farcie au cœur à la viande hachée 14.20
* Manti au four ravioli à l’arménienne nappé de yaourt frappé à l’ail 16.80
* Sumpuk caviar d’aubergine à la crème fraîche, gratinée au four avec gigot ou poulet 17.30
Antep Kebab brochette de viande hachée sur lit de pide, poivrons, oignons, sauce tomate, ail 15.10
Dolma mixte courgettes et poivrons farcis à la viande, riz 17.30
Aubergine farcie végétarienne 14.20
Aubergine à la Tino Enroulée viande hachée de veau 16.30
Le Roi bien aimé dés de veau sur purée aubergine crémeuse 17.30
Garnitures
Nos plats sont accompagnés soit de boulgour, frites, salade, haricots verts, pommes au four ou Tatin de légumes. Supplément de garniture / Tatin de légumes +2€
* plats servis sans garniture

GRILLADES AU CHARBON DE BOIS

 
Adana Kebabbrochette de boeuf haché, poivrons, oignons, épices 13.50
Adana Pimente 13.90
Adana sur caviar d’aubergine 15.30
Keuftesviande hachée, persil, oignons 13.30
Kebab aux noixbrochette de boeuf haché aux noix 13.80
Brochette de poulet 13.90
Brochette de pouletsur caviar d’aubergine 16.10
Brochette de gigot d’agneau 16.40
Brochette de gigot d’agneausur caviar d’aubergine 18.60
Brochette du Chefgigot et cotelette d’agneau 19.10
Brochette du Chefsur caviar d’aubergine 21.20
Beyti Kebabbrochette de boeuf haché, poivrons, oignons, épices, ail, accompagné de yaourt 14.00
Cotelettes d’agneau grillées(x3) 18.30

GRILLADES ROYALES

 
N°1 - Cotelettes, Gigot, Keuftes, Deuner ou N°2 - Adana Kebab, Brochettes d’aubergine et de poulet, Deuner, Keuftes  
pour 2 personnes 39.90
pour 3 personnes 51.40

DEUNERS

 
Viande coupée en tranches fines  
Deuner nature 13.80
Deuner* à la sauce tomate 14.60
Deuner* au yaourt 15.20
Deuner mixte* au yaourt keuftes, deuner et gigot 16.80
* plats servis sans garniture